23 февраля

23 февраля  В клубе с. Новолокти сельским библиотекарем и работниками клуба проведена конкурсно – игровая программа «От рядового к генералу». Принимали участие 2 команды по 5 человек, представители 6 – 8 классов. Команды назывались «Первая рота» и «Вторая рота», а всего им пришлось состязаться в семи конкурсах: «Какой русский не любит быстрой езды», «Закончи пословицу» и других. В итоге победила «Первая рота».  Звучали стихи и песни в исполнении девочек, одноклассниц храбрых конкурсантов. К мероприятию была подготовлена слайдпрезентация, посвященная папам и дедушкам нынешних мальчишек — солдатам Советской и Российской армии. Присутствовало около 70 человек, участников и зрителей программы.

23 февраля В Новососедовской  сельской библиотеке проведена конкурсно – игровая программа «Тропа к генералу» для мальчиков, учащихся 1 – 8 классов. В проведении конкурсов библиотекарю помогали девочки, активные читательницы библиотеки. Конкурсные задания были подготовлены по литературе военной тематики.

image00723 февраля Линевской поселковой библиотекой и Обществом инвалидов была организована поездка в Новосибирск на водевиль по пьесе Валентина Катаева «Квадратура круга». Для многих членов клуба «Теплый дом», читателей библиотеки, это явилось ностальгическим путешествием в комсомольскую юность. Молодым же участникам поездки спектакль был интересен тем, что он показывает любовь, не знающую преград и формальностей.

23 февраля в Быстровском центре досуга для молодежи проведена конкурсно — игровая программа «Из чего же сделаны наши мальчишки». Библиотекарь Быстровской сельской библиотеки С. В. Колмагорова приняла участие в проведении конкурсов.

Авторизация
*
*

Login form protected by Login LockDown.


Регистрация
*
*
*
*
Генерация пароля