В Линёвской поселковой библиотеке отметили юбилей бессменного сотрудника Галины Ивановны Вервекиной

«Родной земли многоголосье» — серия встреч с выдающимися земляками, которые проводит Линёвская поселковая библиотека, и это же любимые для библиотекарей мероприятия — столько радости и счастья дарится здесь друг другу.

1 декабря встреча стала особенной, потому что в стенах библиотеки отмечался юбилей её бессменного сотрудника, тоже выдающегося жителя Линёва, Галины Ивановны Вервекиной.

Юбилейный праздник назвали «Библиотечная душа», и это был целый букет сюрпризов. Во-первых, слова поздравлений не знали границ – ни временных (вспомнили коллег советских ещё времён), ни географических (дотянулись и до столицы). Во-вторых, какой библиотекарь без книг – играли в книжные фанты, именинница сама выбирала очерёдность выступлений гостей праздника – угадывая их зашифрованные имена в названиях книг. Так, романом Т. Веденской «Мой шикарный босс» закодировали поздравление руководства ЦБС, а повестью Н. Абгарян «Понаехавшая» — благодарственные слова читателей Линёвской библиотеки, несколько лет уже живущих в Москве.

Друзья, родственники, коллеги, читатели, все без исключения отмечали красоту именинницы, её тонкость и одухотворённость. Наверное, это следствие многих лет работы в интеллигентной профессии. Поэтому также все гости как один пожелали ещё много лет трудиться в любимой библиотеке.

Авторизация
*
*

Login form protected by Login LockDown.


Регистрация
*
*
*
*
Генерация пароля