"Новосибирская птицефабрика" приступила к выпуску новых
видов продукции, которая придется по вкусу ценителям восточной кухни. Чебуреки
"Евсинские", манты
"Евсинские" и хинкали
"Евсинские" - сочные, ароматные. А главное, очень сытные!
Как рассказала главный технолог предприятия Наталья Вяткина, разработка новых видов продукции началась три месяца
назад. Рецептуру разрабатывали совместно с фирмой "Паромарос”
(Швейцария-Россия).
Начинка всех трех видов продукции состоит только из мяса - мясо
птицы и шпик свиной. В манты, как и положено по рецептуре, добавлено достаточное количество лука.
Лук в начинке дает тот прозрачный и ароматный сок, за который так ценят манты настоящие любители этого восточного блюда.
Чебуреки упакованы в подложку по пять штук - общий вес
В течение этой недели первая партия новой продукции появилась на
прилавках магазинов в Искитиме, Евсино, Линево, Новосибирске
и Барнауле. География реализации будет расширяться.