"Новосибирская птицефабрика" накормила всех до отвала!

«Новосибирская  птицефабрика»  выступила  партнером Сибирского гастрономического фестиваля «Ай да  еда!»,  который  прошел  28  мая  в  ПКиО  «Заельцовский». В ходе фестиваля производители различной вкусной продукции из городов Сибири представляли новинки и угощали деликатесами гостей. У дегустационного стола «Новосибирской птицефабрики» выстроилась самая большая очередь. Потому что и кормили всех желающих щедрой рукой, и ассортимент для дегустации был представлен самый широкий.

Сибирский гастрономический фестиваль «Ай да еда!» был организован  в  формате  пикника под открытым небом.  В субботний день на  площадке  «Заельцовского»  парка собрались производители  мясных  и  колбасных  деликатесов,  хлебобулочных  и  шоколадных  изделий,  горячих  и  прохладительных  напитков.  «Купинское  молоко»,  «Омский  бекон»,  мороженое  «Гроспирон»,  «Братья Гриль»  и  еще  порядка  десяти «вкусных»  участников.  На  площадке  проходил  и  концерт,  и игры,  и  конкурс  на  поедание гамбургеров  на скорость -  победитель съел  11  гамбургеров

за пять минут! Главной отличительной  особенностью  праздника была дегустация.  И здесь можно было не только продегустировать колбасы и деликатесы, но и приобрести понравившуюся продукцию.

Одним  из самых ярких участников  фестиваля  стала  любимая всеми компания - ОАО «Новосибирская  птицефабрика».

Уже более 30 лет «Новосибирская птицефабрика» заботится о тех,  кто нам дорог,  о тех,  кто ждет нас дома, о тех, кто старается  дать лучшее  своим  близким,  о  тех,  кто  просто  любит вкусную и здоровую продукцию. Как рассказала руководитель фирменной торговли предприятия  Светлана  Таркова,  специально  к  шашлычному  сезону  «Новосибирская  птицефабрика»  предлагает  линейку продукции  в  маринаде  и  колбасок для  гриля.  Это  «Колбаски  шашлычные»,  голень  и крыло  цыпленка-бройлера  в  маринаде «Венгерский», шашлык из бедра цыпленка- бройлера,  ассорти  для  барбекю  в маринаде,  «Купаты классические».

Помимо  уже  полю бившейся  продукции  «Новосибирская птицефабрика» предлагает новинки:  «Колбаски белые мюнхенские», «Красное мясо

цыпленка-бройлера  в маринаде»,  «Колбаски для  гриля со  шпиком».  Эти  новинки  по достоинству оценили все гости фестиваля «Ай да еда!».  Чтобы попробовать  сочные  ароматные  жареные  колбаски,  очередь у павильона «Новосибирской  птицефабрики» стояла на протяжении всего фестиваля.

К сезону шашлыков «Новосибирская  птицефабрика»  обновила и оформление своей продукции.  Поскольку  приготовление  шашлыков  всегда  было чисто мужским делом,  упаковка  колбасок для  гриля  и  мяса для жарки  выполнена  в  чернобелом  цвете.  На упаковке изображен мощный мужской торс с решеткой для жарки,  и сочным цветом  выделено  изображение поджаристых колбасок или шашлыка.  Как  говорится,  ничего лишнего!  Когда в магазине нужно будет выбрать настоящее мясо для пикника -  ищите настоящую мужскую упаковку. С  удовольствием  угощались все гости фестиваля и новинкой колбасной продукции «Новосибирской  птицефабрики»  -  это сосиски  «Имперские».  Сосиски «Имперские» - это сосиски для дочки  и для  любимого сыночка.  Почему?  Потому,  что по составу они  максимально приближены  к  мясным  изделиям, использующимся для детского питания.  На  80  процентов  сосиски  состоят из  крупнокуско вого мяса цыпленка-бройлера, остальные 20 процентов -  сухое молоко.  Для  придания  аромата  в  состав добавлено  совсем небольшое  количество  чеснока. Сосиски «Имперские» имеют сливочный вкус и пахнут молоком.  Хит  продаж  «Новосибирской птицефабрики»- колбаски  «Элитные»  -  ели  и  маленькие, и взрослые гости фестиваля  и  неоднократно  возвращались  за  добавкой.  «Ай да  еда!»  -  неоднократно  слышались  возгласы  восхищения у  павильона  Новосибирской птицефабрики». «К шашлычному сезону мы готовы!» - улыбались в ответ работники птицефабрики.

Конкурент. - 2016, № 21 (1258) (03 июня). - С. 4.