"Новосибирская
птицефабрика" накормила всех до отвала!
«Новосибирская
птицефабрика» выступила партнером Сибирского гастрономического
фестиваля «Ай да еда!», который прошел
28 мая в ПКиО «Заельцовский». В ходе фестиваля производители различной
вкусной продукции из городов Сибири представляли новинки и угощали деликатесами
гостей. У дегустационного стола «Новосибирской птицефабрики» выстроилась самая
большая очередь. Потому что и кормили всех желающих щедрой рукой, и ассортимент
для дегустации был представлен самый широкий.
Сибирский гастрономический фестиваль
«Ай да еда!» был организован в формате
пикника под открытым небом. В субботний
день на площадке «Заельцовского» парка собрались производители мясных
и колбасных деликатесов,
хлебобулочных и шоколадных
изделий, горячих и
прохладительных напитков. «Купинское молоко»,
«Омский бекон», мороженое
«Гроспирон»,
«Братья Гриль» и еще
порядка десяти «вкусных» участников.
На площадке проходил
и концерт, и игры,
и конкурс на
поедание гамбургеров на скорость
- победитель съел 11
гамбургеров
за пять минут! Главной отличительной особенностью
праздника была дегустация. И
здесь можно было не только продегустировать колбасы и
деликатесы, но и приобрести понравившуюся продукцию.
Одним из самых ярких участников фестиваля
стала любимая всеми компания -
ОАО «Новосибирская птицефабрика».
Уже более 30 лет «Новосибирская
птицефабрика» заботится о тех, кто нам
дорог, о тех, кто ждет нас дома, о тех, кто старается дать лучшее
своим близким, о
тех, кто просто
любит вкусную и здоровую продукцию. Как рассказала руководитель фирменной
торговли предприятия Светлана Таркова, специально
к шашлычному сезону
«Новосибирская птицефабрика» предлагает
линейку продукции в маринаде
и колбасок для гриля.
Это «Колбаски шашлычные»,
голень и крыло цыпленка-бройлера в маринаде
«Венгерский», шашлык из бедра цыпленка- бройлера, ассорти
для барбекю в маринаде,
«Купаты классические».
Помимо уже
полю бившейся продукции «Новосибирская птицефабрика» предлагает
новинки: «Колбаски белые мюнхенские»,
«Красное мясо
цыпленка-бройлера в маринаде»,
«Колбаски для гриля со шпиком».
Эти новинки по достоинству оценили все гости фестиваля
«Ай да еда!». Чтобы попробовать сочные
ароматные жареные колбаски,
очередь у павильона «Новосибирской
птицефабрики» стояла на протяжении всего фестиваля.
К сезону шашлыков
«Новосибирская птицефабрика» обновила и оформление своей продукции. Поскольку
приготовление шашлыков всегда
было чисто мужским делом, упаковка колбасок для
гриля и мяса для жарки выполнена
в чернобелом цвете.
На упаковке изображен мощный мужской торс с решеткой для жарки, и сочным цветом выделено
изображение поджаристых колбасок или шашлыка. Как
говорится, ничего лишнего! Когда в магазине нужно будет выбрать настоящее
мясо для пикника - ищите настоящую
мужскую упаковку. С удовольствием угощались все гости фестиваля и новинкой колбасной продукции «Новосибирской птицефабрики»
- это сосиски «Имперские».
Сосиски «Имперские» - это сосиски для дочки и для
любимого сыночка. Почему? Потому,
что по составу они максимально
приближены к мясным
изделиям, использующимся для детского питания. На
80 процентов сосиски
состоят из крупнокуско вого
мяса цыпленка-бройлера, остальные 20 процентов - сухое молоко.
Для придания аромата
в состав добавлено совсем небольшое количество
чеснока. Сосиски «Имперские» имеют сливочный вкус и пахнут молоком. Хит
продаж «Новосибирской птицефабрики»-
колбаски «Элитные» -
ели и маленькие, и взрослые гости фестиваля и
неоднократно возвращались за
добавкой. «Ай да еда!»
- неоднократно слышались
возгласы восхищения у павильона
Новосибирской птицефабрики». «К шашлычному сезону мы готовы!» - улыбались
в ответ работники птицефабрики.
Конкурент. - 2016, № 21
(1258) (03 июня). - С. 4.