На территории Новосибирской области реализуется проект «ПРАВОВОЙ МАРАФОН ДЛЯ ПЕНСИОНЕРОВ»

Под эгидой Уполномоченного по правам человека Нины Николаевны Шалабаевой на территории Новосибирской области реализуется проект «ПРАВОВОЙ МАРАФОН ДЛЯ ПЕНСИОНЕРОВ»

В РАМКАХ ПРОЕКТА:

  1. Весь октябрь работает «Горячая линия» связи по вопросам соблюдения прав граждан старшего возраста в различных сферах. Позвонить можно по телефону: 8 (383) 238-76-71 в рабочие дни с понедельника по четверг с 9.00 до 18.00 часов, в пятницу – до 17.00 часов (перерыв с 13.00 до 14.00 часов).
  2. В аппарате Уполномоченного организованы приёмы граждан (г. Новосибирск, ул. Кирова, д. 3, каб. 107). Они пройдут 5, 6, 12,13,19, 20, 26, 27 октября. 14 октября 2021 года приём пройдёт совместно с представителями Отделения Пенсионного фонда. Предварительно записаться на приём можно по телефону: 238-76-71.
  3. На сайте Уполномоченного по правам человека в Новосибирской области upch.nso.ru создан специальный раздел «ПРАВОВОЙ МАРАФОН ДЛЯ ПЕНСИОНЕРОВ» https://upch.nso.ru/page/10765, в котором под рубрикой «НОВЫЕ ЗНАНИЯ -КАЖДЫЙ ДЕНЬ» размещается полезная информация для людей старшего возраста, подготовленная органами власти, государственными внебюджетными фондами, общественными и образовательными организациями, учреждениями культуры, поддерживающими проект. Можно ознакомиться с памятками для граждан из Библиотеки Уполномоченного по правам человека.

Напоминаем, что обратиться в адрес Уполномоченного по правам человека в Новосибирской области можно в форме электронного документа (pochta-upch@nso.ru) и письменно по адресу: 630011, город Новосибирск, улица Кирова, домЗ, кабинет 110. На официальном сайте Уполномоченного по правам человека в Новосибирской области в качестве дополнительного средства обеспечения права граждан на обращение размещена интернет-приёмная омбудсмена. Перейти в интернет-приёмную можно по ссылке http://upch.nso.ru/feedback.

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Генерация пароля