Героем нового выпуска литературно-интеллектуальной игры «Суждение» стал поэт Павел Коган

«Я с детства не любил овал!
Я с детства угол рисовал!» — говорил о себе русский, советский поэт Павел Коган, главный герой нового выпуска литературно-интеллектуальной игры «Суждение», авторской программы Линёвской поселковой библиотеки.

А вот легче или сложнее, интереснее или проще живётся людям с таким характером? Об этом рассуждали участники «Суждения». Коган был безудержным фантазёром и мечтателем, романтиком, видящим жизнь возвышенно и взволнованно. А нам сегодняшним романтика нужна? Для чего? И этот вопрос вызвал горячие споры за игровым столом.

Услышать прекрасные стихи Павла Когана и поспорить вместе с участниками «Суждения» можно будет совсем скоро – после монтажа телевизионная версия программы выйдет в эфир телеканала «Исток», а также появится на страницах библиотеки в соцсетях.

Сама же программа ушла на долгие летние каникулы. Зато у её зрителей предостаточно времени на прочтение (и перечтение) романа И. С. Тургенева  «Отцы и дети», именно это произведение выбрали победители сегодняшней игры. Кстати, для следующего «Суждения» у авторов уже готов отличный сюрприз! Скорее бы осень?))

Авторизация
*
*

Login form protected by Login LockDown.


Регистрация
*
*
*
*
Генерация пароля