Посёлок Линёво присоединился к прекрасной акции, рождённой новосибирским фондом «Родное слово», — Парк Пушкина

Третий год подряд 6-го июня посёлок Линёво присоединяется к прекрасной акции, рождённой новосибирским фондом «Родное слово», — Парк Пушкина.

В этот раз Парк был ещё более многолюдным. К уже полюбившимся площадкам, таким как «Лицейский класс», «Картинная галерея», «Поэтический марафон», организаторы добавили новые, сразу получившие огромный успех: линёвцы танцевали полонез под музыку Чайковского из оперы «Евгений Онегин», слушали живое звучание романсов на стихи Александра Сергеевича, обедали в Библиокафе блюдами из того же романа в стихах «Евгений Онегин».

Артисты Линёвского Дома культуры, переодевшись в костюмы пушкинской поры, как на машине времени перенесли линёвцев в ту эпоху. Способствовал этому и «Салон Натальи Викторовны Масс», где дамы мастерили себе шляпки, а затем в них дефилировали.

Наибольший успех имел конкурс двойников Пушкина. И пусть смельчаков, решивших перевоплотиться в великого поэта, оказалось только двое, зато им не давали проходу гости Парка с многочисленными просьбами сделать фото на память.

Альбом впечатлений и пожеланий гостей Парка Пушкина пополнился десятками записей с благодарностями в адрес организаторов. В свою очередь те, кто готовил праздник (это администрация и все без исключения учреждения культуры посёлка), уже строят планы на следующий год!

Похожие новости...
Авторизация
*
*

Login form protected by Login LockDown.


Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля